№ 1. Краткое введение в детскую анатомию

Мне шесть лет, и я огромный как планета. Под носом у меня русло, по которому сопли текут рекой.  Завтра меня отправляют к бабушке в деревню, потому что я олух, и не известно как дальше буду жить. В деревне от меня будет больше пользы, в оглобли, которыми я еле шевелю, когда иду в детский сад, можно будет впрячь лошадку, а руками-крюками вынимать ведро из колодца. Да и бабушке всегда будет в чем приготовить ужин, ведь вместо головы у меня котелок. Правда,  он плохо варит, если мне не всыпать.  Иногда от этого я начинаю верещать, но чтоб прекратил, тоже нужно всыпать.  А если бабушка не захочет в нем готовить, его можно использовать как скворечник. Птичкам будет очень удобно, потому что влетать они могут в одно ухо, а вылетать из другого. Только я боюсь, что птички поссорятся с вороной, которая все время норовит залететь мне в рот.

 Дедушка строит забор, ему я тоже пригожусь, он будет тесать у меня на голове колья. Это совсем не больно, ведь мне – что в лоб, что по лбу.  Больше всего мне хочется увидеть перед домом новые ворота, я давно смотрю на все, как на новые ворота.

Надеюсь пока меня не будет у мамы заживет шея, на которой я езжу, и спина, которую я ей грызу сам не знаю когда, и вернется выпитая мной кровь. Крови я, наверное, могу выпить очень много, потому что я – прорва.  За кровь мне, конечно, стыдно. И страшно. Я знаю, что меня мало убить и от этого еще страшнее. Хочу поскорее вырасти и покатится на все четыре стороны, тогда меня точно никто не поймает, ведь меня будет целых четыре!

Loading Likes...

8 комментариев

Оставить комментарий