“Пранк-табу” – работа №1 к конкурсу “Табу”

— Ты что, никогда не занимался пранком? — спросил меня подолог.

— Планировал, но не пробовал, а что? — загорелся я.

—Твоя горячая мотивация потухнет, если ты немедленно не запранкуешь, — сказал подолог, и я взял камеру и пошел на улицу пранковать.

— Девушка, давайте поздороваемся носами, — сказал я девчонке.

— Давай, а что? — ответила девушка, и мы стали тереться носами.

Мы терлись носами полчаса, и на телефоне кончилась память. Но мы все равно продолжали пранковать. Нам понравилось. Это был мой первый в жизни пранк. В итоге у нас стерлись кончики носов, но лиха беда начало!

Loading Likes...
Иван Петрович Белкин

Об авторе Иван Петрович Белкин

Иван Петрович Белкин родился от честных и благородных родителей в 1798 году в селе Горюхине. Покойный отец его, секунд-майор Петр Иванович Белкин, был женат на девице Пелагее Гавриловне из дому Трафилиных. Он был человек не богатый, но умеренный, и по части хозяйства весьма смышленный. Сын их получил первоначальное образование от деревенского дьячка. Сему-то почтенному мужу был он, кажется, обязан охотою к чтению и занятиям по части русской словесности. В 1815 году вступил он в службу в пехотный егерской полк (числом не упомню), в коем и находился до самого 1823 года. Смерть его родителей, почти в одно время приключившаяся, понудила его подать в отставку и приехать в село Горюхино, свою отчину.
Запись опубликована в рубрике ПУБЛИКАЦИИ. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий