Слонёнок Петя

В декабре 2014 года довелось мне побывать в Таиланде, на острове Пхукет, который находится Индийском океане.. Достопримечательностью Пхукета по-праву считается дрессированный слонёнок Петя, который за еду целует людей.
Слонёнок с дрессировщиком стоят в небольшом открытом загончике, который располагается на рынке, где торгуют фруктами.
За небольшую плату (20 бат) нужно купить еду. В маленькой белой мисочке долька зелёного яблока, кружочек огурца с кожицей и пара непонятных кусочков неведомых нам фруктов. Сначала нужно покормит слонёнка. Ростом он примерно с человека- около 2-х метров ( маленький ещё), поэтому кормить его удобно. Он широко открывает пасть ( видны крупные жёлтые зубы) и ловкий язык быстро подхватывает еду и она исчезает. После кормления слонёнок начинает целоваться и обнимать вас хоботом. Поцелуй хоботом очень крепкий, сильный и смачный( взасос). Причём женщин слонёнок целует в щёку, а мужчин в шею ( поскольку у мужчин щетина, а слон, хоть и маленький, а не дурак и колоться об щетину не хочет). Вот такой аттракцион! Как вам рассказ? Возможно, история про стриптизёра из ,, Бой-шоу,,, увозящего меня в ночь на мотобайке была бы интересней… Но во-первых это совсем другая история. А во-вторых везде всё примерно одинаково…

Loading Likes...

13 комментариев

  1. известный эффект, давно замеченный: чем короче произведение, тем богаче обсуждение.
    принесут “войну имир” – все сидят подавленные величием.
    а если анекдот – тут есть где развернуться.
    будь проще, и люди к тебе потянутся.

  2. Как же я вам всем завидую: вам есть с кем поговорить и о чём поговорить. Наверное, это круто: разговаривать и быть понятым. Но когда едва заикнёшься о прочитанной книге или написанном рассказе, а на тебя смотрят как на идиота, невменяемого или прокажённого, то сначала что-то объясняешь и доказываешь, потом психуешь, а потом просто молчишь, причём годами. Только иногда такое молчание прорывается в творчество, которого уже привык стесняться или стыдиться, но чаще ненавидеть до раздражения, видя в нём источник всех собственных бед и несчастий. А потом проходят годы, и стыдиться начинаешь уже собственной жизни, к которой чаще всего привыкаешь, единственное что общество, к которому всегда стремился так и останется тебе чужим, равно как и то, в социуме которого существуешь, так и явилось родным. Ты сам по себе, как волк-одиночка, не победитель, но и не побеждённый

Оставить комментарий