Вечер вторника

Вторник считается неудачным днём у «весов». Тем не менее сегодня хорошо прошёл вечер. Загодя решил сёдня в берс новый поиграть на Новослободской. Вот, значит, выезжаю с работы, еду, а там впереди дорожное кольцо, ну и в аварию попал мой автобус, другой автобус въехал в наш, когда тот начал двигаться. Я ещё подумал, какой хитрый манёвр наш водитель делает, но «бац», и нам протаранили зад. Наш водитель был какой-то кавказской национальности, въехавший нас — славянин. Авария, короче (плохой знак, даже думал домой вернуться). Пришлось до метро ногами телепать две остановки.

В метро слушал музыку; наушники — зараза, очень громкие.

Вышел на «Менделеевской» иду по своей карте. Но адрес я неправильно написал, а карту дома составил правильную. Ещё к девушке (симпатичной) подошёл, спросил, где дом № 15. Она сказала, что дальше. Я одел наушники и бегу дальше. Дома у 35-го меня кто-то схватил за плечо. Это была девушка, у которой я только что спросил дорогу. Сказала, что надо искать между этим домом и выходом из метро. Блин, красивая… Но я опаздывал…

Обошел все дворы, нету, нету в Москве дома № 15 по улице Новослободской! Я как курьер говорю.

До начала турнира оставалось 9 минут. Я решил руководствоваться картой, которую срисовал с компьютера (смартфона-то у меня нет). И правильно, скоро я нашёл клуб-магазин. Вообще вокруг м. «Новослободской» их два: этот, куда я впервые шёл и «Единорог».

Я не опоздал. Я был единственным, кто пришёл на турнир. Всем заведовал мужик с бородой по имени Сергей. Мы немного подождали участников, а я разведал дорогу в туалет. (Моча в голове очень сильно мешает играть в стратегические настольные игры.)

К турниру я подготовился. Взял «болотную колоду» из нового — гламурного и бестолкового — сета. Разбавил её редкими картами из других начальных наборов берсерк-героев, карт других сетов. Мы играли с Сергеем до двух побед, и я обе битвы продул. У Сергея была сложная комбинация, когда за «авангард» карты он призывал ещё карту с «авангардом», и у него становилось по восемь карт на поле против моей одной. Знал Сергей и других игроков карточных игр в Москве. Это особые люди: картёжники фэнтезийных стратегических игр.

Пока мы играли в берс, из туалета стали приходить… необычные звуки. Шальной смех девушки, бесстыжий, сладострастный, одобрительный, а главное — озорной. В туалете занимались сексом. «Что там такое? Сходи посмотри», — сказал один угловатый работник магазина другому угловатому работнику магазина. Тот ответил, что стесняется…

Но мы играли не обращая внимание на секс за стеной. Удовольствие от игры в берс в каком-то смысле превосходит удовольствие от секса, т. к. одно интеллектуальное, а другое — физиологическое. Я бы даже предложил такой девиз: ««Берсерк» — лучше, чем секс!» Но в берс я продул, да и секса у меня — как-то так математически сложилось — не было никогда… ещё… м-м-м… пока. Вот… у той девушки, у которой спрашивал дорогу, мог бы номер телефона взять. А там могло бы до секса в туалете дойти… как-нибудь там, чудесным образом. За проигрыш я получил утешительный приз: бустер из 15-ти карт сета «Восхождение Тени» и три карты редкие за то, что новичок. На одной из карт заклинания была нарисована девушка, которую ощупывают щупальца какого-то осьминога, а та искривилась в блаженной улыбке. Две другие карты были героические, там были изображены герои: одни злой — Рейвенкар, другой добрый — Эрманд.

Так всегда: девушка находится между злом и добром, первая вкусившая добро и зло; между хулиганом-злодеем и благородным рыцарем, причём эти качества должен иметь один и тот же мужчина. И почему девушки любят озорных крутых маленьких дьяволов, соблазнителей, а нежных и добрых мальчиков оставляют их мамам?

Запись опубликована в рубрике ПУБЛИКАЦИИ. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *